Новинский ЗМК изготовил металлоконструкции для ТЦ в Беларуси

2020-09-04 16:46:31 13
Новинский ЗМК изготовил металлоконструкции для ТЦ в Беларуси

Новинский ЗМК изготовил металлоконструкции Торгового Центра и производит очередную отгрузку в Республику Беларусь. Завод сертифицирован как производитель и поставщик металлоконструкций на территории Беларуси.

"Из наших металлоконструкций будет построен торговый центр в городе Могилёв. Монтаж уже идёт полным ходом. Не смотря на закрытие границ из-за пандемии, наш завод работает и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству заказчиков не только из России, но и Республики Беларусь."- заявил директор по маркетингу Новинского ЗМК Юрий Суздальцев.

Вторая очередь конструкций уже поставлена для строительства торгово-развлекательного центра Парк-Сити в г. Могилев Республики Беларусь. Общий объём поставки составил 450 т. В основе конструктивных решений фермы типа "Молодечно" с использованием прокатного двутавра ЕВРАЗ НТМК в обоих поясах ферм.



Преимущества партнерства с нашей компанией:

– современное оборудование для организации эффективного производственного процесса;

– приемлемые цены, выгодные условия сотрудничества, оперативная помощь по любым возникшим вопросам;

– комплексное обслуживание — от проекта до установки и пуско-наладки;

– всегда есть возможность не только купить промышленное оборудование, но и комплектующие к нему, а также расходные материалы;

– поставки оборудования выполняются строго в соответствии с условиями контракта.


Если вас заинтересовали станки, представленные на сайте компании  http://www.promachine.net/, требуется консультация, то тогда звоните по телефону: +86 (180) 9881 8887, E-mail: ProMachiney@gmail.com.

оборудование_ станки_агрегат_производства_металлоконструкций_многогранных опор_резки металла_цинкование_листы_пресс_сталь_алюминий         оборудование_ станки_агрегат_производства_металлоконструкций_многогранных опор_резки металла_цинкование_листы_пресс_сталь_алюминий



Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.