Стан для сборки, сварки и правки сварной балки

Promachine.net | Cтанок для производства двутавровых/тавровых балок - Линия для изготовления двутавровой балки

  • E-mail:: promachieny@gmail.com
  • Price:: 60000 USD

Стан для сборки, сварки и правки сварной балки

Интегрированный станок для производства двутавровых / тавровых балок (для стальных конструкций - сталь для двутавровых / тавровых балок) Это интегрированная машина для производства стали для двутавровых балок с функциями сборки механизмов, дуговой сварки под флюсом и гидравлической правки, она сэкономит ваши затраты и место по сравнению с традиционной линией для сварки двутавровых балок. Это простая в эксплуатации машина. Высота полотна и его автоматическое центрирование, регулировка сварочных горелок, правка фланцев, удерживание двутавровой балки ... и другие функции будут выполняться автоматически, все с помощью гидравлики.

сварка балки_сборка балки_двутавровая балка_производство балки_изготовление двутавровой балки_комплекс, оборудование_станки_производство_изготовление_балка_сварная_двутавровая_двутавр_сварка_сборка_правка

Оборудование для производства сварной балки   предназначен для изготовления сварных двутавровых и тавровых балок симметричного сечения. Стан одновременно выполняет следующие операции: предварительную и окончательную сборку балки, сварку, правку сварочных деформаций полок грибовидности.

Данное оборудование представляет из себя экономически выгодный универсальный комплекс, как в плане его цены, так и в плане его функциональных возможностей при небольших производственных площадях. Оборудование включает в себя три основных операции изготовления сварных двутавровых балок: Сборка - Сварка – Правка грибовидности.


Стан предназначен для изготовления сварных двутавровых балок.

Процесс производства представляет из себя, сборку балки путем прокатки через систему настроенных валков, сварки стыков под слоем флюса в вертикальном положении и правку грибовидности. Максимальный катет сварочного шва за один проход 10 мм. Оборудование оснащено современной системой рециркуляции флюса позволяющей уменьшить его расход. Процесс сборки сварки балки происходит в автоматическом режиме. Производительность оборудования позволяет изготавливать до десяти 12-ти метровых балок за рабочую смену. Количество рабочего персонала 2 человека выполняющие сварочные работы, 2 человека, задействованных на установке/снятии, кантовании заготовки и балки. 

сварка балки_сборка балки_двутавровая балка_производство балки_изготовление двутавровой балки_комплекс, оборудование_станки_производство_изготовление_балка_сварная_двутавровая_двутавр_сварка_сборка_правка

  • На входной рольганговый путь укладывается первая полка и фиксируется механизмом предварительной сборки. 

  • На полку устанавливается стенка в вертикальном положении и фиксируется механизмом предварительной сборки стенки.

  • Производится подача тавра в механизм центрирования сборки и сварки балки основной станины.

  • Производится настройка сварочных горелок.

  • Производится настройка валков для правки грибовидности.

  • Включается режим сварки и выполняется сборка и сварка тавра.

  • На входной рольганговый путь укладывается вторая полка и фиксируется механизмом предварительной сборки.

  • Готовый тавр снимается с выходного рольганга, кантуется и устанавливается на вторую полку и фиксируется механизмом предварительной сборки стенки.

  • Производится подача двутавровой заготовки в механизм центрирования сборки и сварки балки основной станины.- включается режим сварки и выполняется сборка и сварка балки.





Если вас заинтересовали станки, представленные на сайте компании  http://www.promachine.net/, требуется консультация, то тогда звоните по телефону: +86 (180) 9881 8887

PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

E-mail: ProMachiney@gmail.com

оборудование_ станки_агрегат_производства_металлоконструкций_многогранных опор_резки металла_цинкование_листы_пресс_сталь_алюминий

Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.