Линия производства гофро балок (SIN-балки)

Облегченная автоматическая линия сборки и сварки двутавровых балок с гофрированной стенкой (SIN-балка, гофро-балка) Купит,изготовить в китае

  • E-mail:: Promachiney@gmail.com

Линия по производству sin-балки (Гофро-балки)

Автоматическая линия сборки и сварки двутавровых балок с гофрированной стенкой (SIN-балка, гофро-балка). Данной технологии свойственны следующие преимущества:

  1. Существенная экономия веса по сравнению с горячекатаными двутаврами и

  2. стандартными сварными балками благодаря особой форме стенки и ее толщине

  3. широкий спектр различных профилей (параметры: ширина и высота)

  4. неизменно высокое качество сварки и сборки балок

ProMachine предлагает “комплексное решение”, включающее программное обеспечение, поддержку в проектировании и производственное обучение.

  Автоматическая линия по производству гофро-балок состоит из Станок плазменной резки,Профилегибочная машина для sin пластины, Сборочная машина, Сварочный аппарат для sin балки, Правильная машина, Процесс сварки выполняется полностью автоматически при помощи сварочных машинов. Для обеспечения точной линии сварки гофрированная поверхность дополнительно сканируется сварочными машиными с использованием лазерных сенсоров.

Представляет собой производственный комплекс, способный осуществлять такие операции, как формообразование методом холодной прокатки, сборку,сварку, калибровку, правку.

Для ежемесячной производственной мощности 250 тонн мы предоставляем следующее оборудование

1.Станок плазменной резки 1шт 
2.Профилегибочная машина для sin пластины 1шт 
3.Сборочная машина 1шт 
4.Сварочный аппарат для sin балки  2шт 
 

Исходный материал:

(1)Исходный материал холоднокатанный и горячекатанный штрипс (в основном горячекатанный) из сталей марок 1,2,3 (пс,сп,кп), 08кп а также стали повышенной прочности и конструкционные стали 09Г2С, 09Г2Д, 09Г2, S235, S275, S355.

(2)Характеристика исходного материала: 330-750 мПа, предел текучести 220-450 мПа

(3)толщина стальной стенки: 1.0-3.0 мм; толщина поясов 10-30 мм

линия_сборки_сварки_двутавровых_балок_гофрированной_стенкой_SIN-балка_гофро_балкаПараметры гофробалок, выпускаемых приобретенной линией, составляют:

• высота гофрированной стенки 500, 625, 750, 1000, 1250мм.,

• толщина гофрированной стенки 2,0;2,5;3,0 мм.,

• ширина поясов 200-430 мм.,

• толщина поясов 10-30 мм.

• длина гофробалок 13 м.

Скорость работы линии 1 м. в минуту готовой балки независимо от ее типоразмера.

Производственный процесс изготовления гофробалок:

Исходный материал (рулон)→Разматыватель→Профилегибочное формование→Продольная Лазерная  резка→Сборки и формовка балок→Сварка→Транспортировочный рольганг→Узел упаковки

Линия_гофробалки_SIN_балкиЛиния гофробалки(SIN-балки)

Рациональное проектирование и использование SIN-балки/гофробалок в рамах и прогонах, а также предварительно-напряженные гибкие связи часто позволяют уменьшить расход стали более чем в 2 раза по сравнению с проектами, выполненными в традиционных решетчатых металлоконструкциях. При этом использование SIN-балки/гофробалок для сейсмических районов обеспечивает не только облегчение каркаса, что уменьшает сейсмические нагрузки, но и обеспечивает более надежную сейсмобезопасность каркаса. Гофрирование стенки исключает возможность потери местной устойчивости стенки при запроектных сейсмических нагрузках в рамах и балках. При этом такие конструкции могут служить надежными энергопоглощающими элементами.




Если вас заинтересовали станки, представленные на сайте компании  http://www.promachine.net/, требуется консультация, то тогда звоните по телефону: +86 (180) 9881 8887

PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

E-mail: ProMachiney@gmail.com

оборудование_ станки_агрегат_производства_металлоконструкций_многогранных опор_резки металла_цинкование_листы_пресс_сталь_алюминий

Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.