Промышленные кантователи цепные и рычажные

Компания ProMachine производит и реализует промышленное оборудование, предназначенное для комплексного решения различных задач промышленного сектора, в том числе применяется с целью производства двутавровых балок.

  • E-mail:: Promachiney@gmail.com

Компания ProMachine производит и реализует промышленное оборудование, предназначенное для комплексного решения различных задач промышленного сектора, в том числе применяется с целью резки рулонной стали, для качественной металлообработки, при изготовлении трубопроката, опор ЛЭП, линий горячего цинкования с ванной и др.

Оборудование для изготовления металлических конструкций

оборудование для производства металлоконструкций| круглых и многогранных опор| Линия резки металла | Линии горячего цинкования| листогибочные прессПроходные дробемётные установки, Автоматическая Линия для лучевой сварки, Машина термической резки листа толщиной до 80 мм., Кромкофрезерные и торцефрезерные станки, Оборудование для исправления грибовидности балки, Промышленные кантователи цепные и рычажные, Линия по сварке двутавра под флюсом 2-х постовая, Линия Автоматической Сборки Двутавровых Балок, Оборудование для производства балок, Сборка электрощитового оборудования



оборудование_ станки_агрегат_производства_металлоконструкций_многогранных опор_резки металла_цинкование_листы_пресс_сталь_алюминийКантователь - приспособление, предназначенное для изменения пространственной ориентации объекта поворотом на заданный угол вокруг горизонтальной оси. Принцип работы подобных приспособлений заключается в принудительном смещении центра тяжести груза с помощью ручного или механического привода. Большинство подобных механизмов используется для поворота груза на 90о или 180о, кантование облегчает дальнейшие манипуляции с грузом в процессе его перемещения, складирования, монтажа.Для сварочных работ используются механизмы следующих типов: роликовые; цепные; рычажные; центровые; кольцевые. 

Установка изделия в удобное для сварки положение, а также вращения изделия со сварочной скоростью на участках автоматической или полуавтоматической сварки.

В современной практике наиболее часто используются несколько типов кантователей — стационарные кантователи роликового и книжного типа, траверсы-кантователи, цепные вращатели.

Максимальный Вес Изделия

≤15ton

Размер Изделия

800×1500mm

Мощность двигадель

2×1.5KW

Скорость двежения

6m/min

Диаметр цилиндра

φ140mm

Давление работы

20Mpa

Общая мощность

18.5KW

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВАРОЧНОГО КАНТОВАТЕЛИАвтоматическая_линия_сварки_двутавровой_балки

  • Снижает трудоемкость сварочного процесса, повышает производительность за счет увеличения скорости работы. Исключают необходимость в подъемных кранах при работе с крупногабаритными конструкциями. Облегчает сварщику доступ ко всем элементам металлоконструкции за счет того, что позволяет корректировать высоту и расположение детали. Способствует повышению безопасности рабочего персонала.

  • Высокая грузоподъемность. Промышленные кантователи (в зависимости от модели) можно использовать для работы с металлическими предметами массой от нескольких тонн до нескольких десятков тонн.

  • Отсутствие необходимости в закреплении свариваемого изделия. Исключает риск повреждения кантуемого груза. Позволяет работать с самыми хрупкими и окрашенными конструкциями.

  • Высокая надежность механизма. Каркас прочный устойчивый. Свариваемая металлоконструкция надежно фиксируется. Исключен риск ее падения.



Если вас заинтересовали станки, представленные на сайте компании  http://www.promachine.net/, требуется консультация, то тогда звоните по телефону: +86 (180) 9881 8887

PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

E-mail: ProMachiney@gmail.com

оборудование_ станки_агрегат_производства_металлоконструкций_многогранных опор_резки металла_цинкование_листы_пресс_сталь_алюминий

Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.