Категории

Агрегат продольной резки листовой стали купить

ProMachine.Cn | Агрегаты продольной резки рулонного металла предназначены для деления металлических материалов, которые поставляются в рулонах, на штрипс или ленту, которые можно автоматизировано накапливать и наматывать.осуществляют поперечную резку.

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

Агрегат поперечной резки металла предназначен для размотки, правки и порезки на листы заданной длины. станок осуществляет размотку рулонного материала, затем расправляет его, как только расправленный участок листа достигает требуемой длины, ножницы для резки листового материала автоматически осуществляют поперечную резку. Данное оборудование характеризуется простотой управления, высокой скоростью правки, один разматыватель может обеспечить работой 2-3 гибочных станка.

Краткое описание оборудования 
-Устройство для загрузки и размотки рулонов 
Стальная катушка с помощью подъемного устройства устанавливается в определенном положении на раме для подачи материала. 
-Правильная машина 
Состоит из двух частей - выравнивающего устройства и тормозного устройства, для регулировки зазоров между верхними и нижними валками используется устройство регулировки верхних валков, посредством регулировки скорости электродвигатель приводит в действие нижние валки, выравнивает стальной лист, электроприбор контролирует длину листа при правке и резке.
-Вспомогательное устройство перемещения 
Расправленный лист, выгруженный из разматывателя и правильной машины, перед подачей к ножницам для резки листового материала поступает на транспортный стеллаж.
-Станок для резки листового материала
Резка производится в соответствии с заданной длиной, контролируется блоком электроуправления. Размер ножниц для резки листа 8*2000
-Опускающее и выгружающее материал устройство
Разрезанный материал опускается на данное устройство, естественным образом укладывается стопками и затем выгружается, если материал не сложен стопками, выгрузка возможна также поштучно.  

Основные технические характеристики станка

Наименование

Примечание

1

Пригодная для обработки толщина листа

28 мм

2

Максимальная ширина пригодного для обработки листа

1800 мм

3

Материал

Q235-A σb≤450 МПа

4

Качество стального рулона

≤30000 кг

5

Диаметр стального рулона ø800~ø1800

Мм

6

Скорость разматывания

125 мм/сек.

7

Электродвигатель

Модель

Y225M-6

Мощность

30 КВт

Скорость вращения

960 об./мин.

8

Точность правки

≥3 мм/м²

9

Общий вес станка

16800 кг



Our Services

У нас работают высококвалифицированные инженеры-технологи и лучшие специалисты по международной торговле. Мы владеем крупнейшим производственным комплексом, который работает в полном соответствии с требованиями систем ISO9001 и CE.

Наши достоинства

1. Выгодные цены.

2. Оперативное послепродажное обслуживание.

3. Один раз в течение гарантийного срока мы проводим бесплатный осмотр оборудования с целью проверки его работоспособности и осуществления технического обслуживания.

4. Возможность пожизненного технического обслуживания.

5. Своевременная доставка, стабильная поставка запасных частей.

Мы имеем богатый опыт сотрудничества с китайскими и иностранными предприятиями, поставляя надежное оборудование для металлов и пластики клиентам из Европы, России, Ближнего Востока и Азии.

Добросовестность, качество и эффективность - это три основных столпа, на которых держится наша репутация.


Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru