Машина для сборки двутавровых балок

ProMachine.Net | Машина для сборки двутавровых балок купить в России по выгодной цене. Доставка по России: фото, описание линии для производства двутавровых балок

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com
  • Price:: 20000USD

Автоматическая Машина для сборки двутавровых балок предназначена специально для сборки и прихватки конструкции двутавровой балки типа T и Н. Машины данной серии обладают более высокой степенью автоматизации, нежели традиционные. Станок позволяет автоматически управлять зажимом, выравниванием заготовок балки с требуемой точностью и дальнейшим центрированием, а также позволяет корректировать усилие гидравлического обжатия и гарантирует высокое качество сварки конструкции с помощью сварочных автоматов с заданием шага сварки.

Особенности

  • двунаправленное автоматическое устройство центрирования и позиционирования позволяет обойтись без ручной проверки и корректировки;

  • станок оснащен 3 гидравлическими зажимами, которые позволяют добиться необходимой точности размеров;

  • процесс прихватки осуществляется 2 сварочными источниками CO2, расположенными симметрично, и управляется контроллером;

  • станок оснащен логическим контроллером и преобразователем частоты.

ПараметрМодель
PMP-1200PMP-1500PMP-1800
Высота стенки, мм200-1200200-1500200-1800
Длина балки, мм4000-15000
Толщина стенки, мм6-32
Ширина полки, мм200-800
Толщина полки, мм6-40
Скорость сборки, мм/мин500-6000

Стан для сборки двутавровой балки может быть использован при построении поточной линии для производства двутавровой балки, либо в комплексе, совместно с портальной сварочной установкой и станом для правки полок двутавровой балки, на начальном этапе изготовления.

Благодаря своим характеристикам, стан может быть использован в любом производстве, где требуется изготовление балок различных типов: тавровых и двутавровых, равнополочных и неравнополочных балок, а также балок переменного сечения с углом наклона полки до 10° необходимой длины.

В комплект поставки входит:

  1. Основной сборочный стан.

  2. Сварочное оборудование.

  3. Пульт управления станом.

  4. Входные и выходные приводные рольганговые пути (по одной штуке на сторону).

  5. Комплект роликов с подшипниковыми опорами для изготовления не приводных рольгангов*.

  6. Гидравлическая станция. 

  7. Электрические кабеля от оборудования до шкафа управления. 

  8. Гидравлические рукава. 

  9. ЗИП.

  10. Комплект технической и эксплуатационной документации.

Линия для производства двутавровых балок,Оборудование для производства профильной стали,Линия для производства двутавровых балок 

Станок для продольной газовой резки

Данный станок для продольной резки с несколькими режущими головками является высокоэффективным оборудованием, которое позволяет одновременно обрабатывать несколько пластин. Газовая горелка может быть настроена в соответствии с требованиями обработки.

Стан для сборки двутавровых балок

Стан для сборки двутавровых балок оснащен японским программируемым логическим контроллером Mitsubishi и преобразователем частоты, что позволяет добиться автоматизации управления в процессе зажима, выравнивания, позиционирования и автоматической точечной сварки. 

Вертикальный стан для сборки двутавровых балок

Сохраняя преимущества автоматического выравнивания и зажима малогабаритного сборочного стана, крупногабаритный вертикальный сборочный стан по-прежнему удобен и прост в эксплуатации. Механизм автоматического выравнивания использует привод гидравлического двигателя и зубчатую передачу. 

Стан для cборки поперечных балок

Стан для сборки поперечных балок оснащен частотным регулятором для регулирования скорости сборки. Позиционирование и зажим заготовки осуществляется за счет гидравлической системы, которая состоит из гидравлической дрели, гидравлического двигателя и гидравлического цилиндра. 

Стан для сборки, сварки и правки двутавровых балок

В качестве специального оборудования, предназначенного для сборки, сварки и выпрямления стали, данный стан комбинирует все эти функции в одном комплекте оборудования. Таким образом, он повышает эффективность производства и значительно снижает затраты на приобретение всего оборудования. 

Горизонтальная линия для производства двутавровых балок

Эффективность линии для производства двутавровых балок в значительной степени была повышена за счет применения способа горизонтальной сборки. Кроме того, выполнение сварочных операций в горизонтальном положении также позволяет эффективно снизить сварочные деформации.

Автоматическая установка для сварки двутавровых балок

Автоматическая установка для сварки двутавровых балок оснащена частотным преобразователем для регулирования скорости, что обеспечивает стабильную и надежную работу. Автоматический механизм отслеживания дуги позволяет осуществлять точное выравнивание сварочного пистолета. 

Машина для правки полок двутавровых балок

Данная правильная машина предназначена для выпрямления деформации поясного листа сварных двутавровых балок. Оборудование такого класса имеет широкий ряд достоинств, в том числе простую конструкцию, простые эксплуатационные характеристики, высокую эффективность и надежность работы.

Установка для дробеструйной очистки двутавровых балок

Разработанная и исследованная с учетом характеристик стальных конструкций, установка для дробеструйной очистки двутавровых балок применяет компьютерное трёхмерное динамическое моделирование. Кроме того, установка оснащена высокоэффективным импульсным пылеуловителем.




PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city



Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Продам Металлорежущий инструмент бренда TOTIME японско - китайское предприятие