Электрический стан горячей прокатки для придания формы хвосту рыбы

Электрический стан горячей прокатки для придания формы хвосту рыбыЭта машина не нуждается в снятии фаски с плоской фаски. Она может быть сформирована за один раз, и конец нагретого материала подвергае

  • E-mail:: promachiney@gmail.com

Электрический стан горячей прокатки для придания формы хвосту рыбы

Эта машина не нуждается в снятии фаски с плоской фаски. Она может быть сформирована за один раз, и конец нагретого материала подвергается горячей прокатке с образованием рыбьего хвоста с четкой формой рыбьего хвоста. После обработки конец материала становится тоньше, а толщина конца не превышает 2 мм, что называется «Рыбий хвост» - это высокоуровневая декоративная обработка перед гибкой металла, которая может обрабатывать до 16 * 16 мм квадратной стали, круглой стали Ф16 мм и плоского чугуна 50 * 8 мм. Можно скатывать грубые и тонкие морские хвосты.

Мощность обработкиУтюг≤10mmx50mm
(Максимальные характеристики обработки)Круглый18mm
Квадратная≤16mmx16mm
Скорость шпинделя10 r/min
Производительность двигателяМощность 2.2KW Напряжение: 380В Частота: 50Гц Номинальный ток: 6А
Основные особенности1. Машину не нужно сплющивать или снимать с фаской, а форму и рисунок рыбьего хвоста можно катить один раз на конце нагретого материала, конец обработанного материала становится шире и тоньше, а конец хвоста не превышает 2 мм.
2. Принимая циклоидный редуктор, крутящий момент большой. Редуктор и рабочая коробка применяют специальные методы передачи крутящего момента для обеспечения плавной и надежной механической работы.
3. Зажимное устройство на входе в корм для этой машины регулируется, направляющая прямая, а рисунок «рыбий хвост» выкатывается прямо.
4. Задняя блокирующая пластина оснащена устройством позиционирования, которое может задавать размер подачи в соответствии с потребностями продукта для достижения наилучшего эффекта прокатки.
5. При прокатке материалов более 10 мм, машина оснащена механизмом грубой прокатки, и рисунок при растяжении хвоста растягивается и получается красивым.
6. Машина обладает широким диапазоном обработки, высокой интенсивностью обработки и высокой эффективностью производства и может катить 300 кусков плоского чугуна размером 8 × 40 мм в час. Прокатные материалы хороши, а срок службы большой. Каждый каток может прокатывать не менее 100 000 изделий.
размеры1165mmx560mmx1100mm(LxHxW)
Вес нетто (кг): 350Вес брутто (кг): 400



Our Services

У нас работают высококвалифицированные инженеры-технологи и лучшие специалисты по международной торговле. Мы владеем крупнейшим производственным комплексом, который работает в полном соответствии с требованиями систем ISO9001 и CE.

Наши достоинства

1. Выгодные цены.

2. Оперативное послепродажное обслуживание.

3. Один раз в течение гарантийного срока мы проводим бесплатный осмотр оборудования с целью проверки его работоспособности и осуществления технического обслуживания.

4. Возможность пожизненного технического обслуживания.

5. Своевременная доставка, стабильная поставка запасных частей.


PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city



Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Продам Металлорежущий инструмент бренда TOTIME японско - китайское предприятие