Линия для производства конических многогранных и круглых опор ЛЭП в Пакистан

ProMachine.net | Продам Линии производства конических круглых и многогранных опор из листовой и/или рулонной стали в Пакистан.

  • E-mail:: Promachiney@gmail.com

Линия для производства конических 

многогранных и круглых опор ЛЭП

Опоры круглые конические освещения (ОККС) для освещения центральных магистралей, транспортных развязок, мостов, улиц, дворов, парков, площадей, стадионов, парковок, складов, причалов и прочих территорий; Компания Promachine изготовляет и поставляет оборудования для производства опор с максимальным нижним диаметром до 320 мм или до 2000 мм «под ключ». Заказчик получает готовую технологию и законченное производство опор стандартных или согласно проектам заказчика опор.

Краткое описание составных частей оборудования для производства опор 320-650:

Линия поперечной резки осуществляет размотку рулонного материала, затем расправляет его, как только расправленный участок листа достигает требуемой длины, ножницы для резки листового материала автоматически осуществляют поперечную резку. 

Линия резки стальных листов под углом,При прессовании материала лист в соответствие с требуемыми размерами наклоняется, возможна резка клиновидных листов. 

Листогибочный станок,рама станка достаточно прочная, два цилиндра по отдельности установлены на правой и левой стеновых плитах, цилиндры перемещают ползун вниз, благодаря гидравлической системе, работающей от электрической операционной системы, на ползуне установлен верхний шаблон, после того, как верхний и нижний шаблоны касаются обрабатываемой детали, в системе поднимается давление, и деталь формуется, используются различные штампы, что позволяет получать детали различной конических круглых и многогранных опор с максимальным нижним диаметром до 320 мм или до 2000 мм.

Автоматическая дуговая сварка под флюсом с помощью держателей, находящихся на перемещающейся тележке, удерживает большой торец стального столба, тележка двигается, плавно перемещает стальной столб по направлению от маленького торца столба к большому торцу, конус зафиксирован 6 зажимами на основном станке, большой торец стального стрежня находится на опоре тележки для подачи материала-столба, направляющее колесо на верхней части станка запускает автоматическое стыковое соединение шва, одновременно со стыковкой шва стального столба сварочный агрегат начинает дуговую сварку. использует метод дуговой сварки под флюсом, имеется автоматический сбор флюса, сварной шов непрерывный, скорость 2-3 м/мин.

Правильная машина для стальных труб при конкретных операциях возможна укладка стального столба на штамп рабочими, рабочий рукой удерживает кнопку динамического давления, прямолинейность стального столба контролируется рабочими посредством внешнего осмотра.

Трубогибочный станок состоит из основной плиты и гибочных штампов, имеется 2 комплекта штампов. Прямой штамп протягивается электродвигателем с редуктором, и загибает прижатый на круглом штампе стальной столб вдоль дуги окружности,оборудованием для производств стальных столбов,конических круглых и многогранных опор

Автоматическая шлифовальная машина использует самовращение стального столба и автоматическую подачу за счет перемещения шлифовального станка, на шлифовальный станок сверху установлена абразивная лента, которая за счет трения может наполировать внешнюю поверхность оцинкованного столба, является первоочередным оборудованием для шлифовки и полировки всех видов столбов.

Линии производства конических круглых и многогранных опор


Линии производства конических многогранных высокомачтовыех опор с максимальным нижним диаметром до 1500 (2000) мм

Линия оснащается системой сварки под слоем флюса, системой сбора и рециркуляции флюса,используются комплектующие производства компании Lincoln Electric (США) для обеспечения высокого качества сварки. 

Линия предназначена для производства конических и граненых опор, электропередач и мачт освещения большого диаметра. в область сварки используется специальная рельсовая тележка для перемещения заготовки для опоры. на тележке также имеются дополнительные роликовые опоры для четкого позиционирования конструкции. Для обеспечения формирование качественного сварного шва, Станок для сварки опор большого диаметра оснащается гидравлическими прижимами, обеспечивающими точное и равномерное сведение кромок заготовки и ее фиксацию в области сварки.

Основные преимущества многогранных опор:

  • Стальные конические опоры изготавливают из листовой стали, они имеют коническую форму (малый верхний диаметр и большой нижний) и многогранное или круглое поперечное сечение.

  • Опоры имеют длительный срок эксплуатации, они легче в сравнении с железобетонными и уголковыми (решётчатыми), а также компактные, в сравнении с уголковыми опорами.

  • Распространенными опорами являются многогранные, из-за их большей жесткости и несущей способности.

  • Стальные многогранные опоры более на­дежны и долговечны в сравнении с железобетон­ными и уголковыми (решётчатыми) опорами при гололедно-ветровых и корро­зионных воздействиях.

  • Несущая способность опор легко может быть изменена в широких пределах, как за счет толщины листового металла, так и за счет угла наклона конуса.

  • Также легко могут быть изменены и длины секций, из которых собирается опора (при высоте опоры более 12 метров, а до 12 метров опора может быть цельной).

  • Стабильность качества конических опор, обеспе­чивается высоким качеством используемого стального листа и полным контролем качества сварных швов, выполняемых с помощью высоко производительных автоматических машин продольной сварки и приварки фланца.



PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city


Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы. Продам Металлорежущий инструмент бренда TOTIME японско - китайское предприятие