Линия по сварке двутавра под флюсом 2-х постовая

ProMachine.Cn | Сварочные порталы и консоли используются для автоматизированной дуговой сварки под слоем флюса двутавровых балок или колонн длиной до 15 метров

  • No.:: KX30

1538538458480320.jpgКомпания ProMachine является профессиональным производителем машин сварки двутавровых балок в Китае. Мы также предлагаем линии производства двутавровых балок, машины сборки двутавровых балок, линии сборки коробчатой балки, машины плазменной резки с ЧПУ, сварочное оборудование. Во время портальной сварки, балка располагается на стапелях под углом 45 градусов, что обеспечивает хороший провар и катет шва. На портале смонтированы два комплекта сварочных головок, которые могут перемещаться в горизонтальном или вертикальном направлении вдоль портала. Портальная установка оснащена системой слежения за сварным швом, что позволяет производить автоматическую сварку одновременно с движением портала по рельсам. Также на установке располагается система подачи, переработки и уборки флюса.

Особенности Машин Сварки Двутавровых Балок

1.Данная машина сварки двутавровых балок стартует при нажатии одной кнопки, портальная рама и сварочный станок работают синхронно.

2.Рама контролируется блоком настройки частоты, что обеспечивает стабильность привода и простоту эксплуатации.

3.Данная машина сварки двутавровых балок оснащена системой трехосевого отслеживания. Это не только отвечает требованиям сварки двутавров 140мм*140 мм, но также используется для производства поперечных балок при условии, что глубина шва сварки должны быть менее 500 мм, а ширина между полками не должна превышать 150 мм.

4.Благодаря направляющей раме уникального дизайна, данная машина сварки двутавров подходит для производства деталей небольших размеров.

5.Сварочный станок оснащен звездочным цепным механизмом. Рука сварки может перемещаться вверх и вниз, выводя шов необходимых размеров и форм. Под действием собственного веса руки сварки и портальных направляющих, ролики прочно фиксируют деталь. 

6.Система отслеживания оснащена механизмом настройки точности, что выражается в настройке положения сварочного пистолета, это позволяет избегать отклонений при сварке.

7.Данная сварочная машина имеет функцию передней и задней сварки, что позволяет экономить время и повышать производительность.

8.Блок хранения намотки проволоки упрощает процесс применения проволоки, а также подходит для веса в 50-350 кг.

9.Наша машина сварки двутавровых балок оснащена стабильной системой подачи флюса и системой сборки. Защита от перегрузок и короткого замыкания обеспечивает стабильность работы двигателя и тормозной системы.

Описание Машин для сварки двутавровых балок

Она была разработана на основе технологии сварки двутавров, благодаря опыту и новейшим технологиям сварки.  Данная автоматическая машина сварки состоит из рамы, блока подачи, механизма отслеживания работы сварочного пистолета, системы восстановления флюса, электрической системы и сварочного станка SAW.

Машина сварки двутавровых балок представлена портальным типом LHA, двухконсольным типом LHT и консольным типом LHC. Портальный станок оснащен системой центрального контроля и бокового контроля на выбор. Данный сварочный станок оснащен преобразователем частоты АС, для обеспечения сварки впереди и сзади. Наша линия автоматической сварки двутавровых балок отличается ровной и надежной работой. Специализированная структура направляющих позволяет производить и двутавры небольших размеров.

Модель

Длина направляющих (мм)

Вид контроля

Высота планки (мм)

Ширина полки (мм)

Подходящая длина детали (мм)

Скорость сварки (м/мин)

Мощность (кВт)

LHA

4000

Центральный контроль

160-1200

140-800

4000-15000

0.24-2.4

9

Боковой контроль

160-1500

5000

Центральный контроль

160-2000

9.7

Боковой контроль

160-2000

5500

Центральный контроль

160-2200

Боковой контроль

160-2500

LHT

1600

Центральный контроль

160-2500

9

LHC

1150

Боковой контроль

160-2000

4.6(без учета сварочного станка )

1538738899315121.jpg

1538738898176774.jpg


Our Services
  1. Оформление изделия, изготовление, сбывания и обслуживание в строгом соответствии с стандартами системы качества ISO9000.

  2. Качество имеет 3 гарантии на один год и обеспечит запасные части и ремонтные службы на пожизненное время.

  3. Предоставляя бесплатное обучение операторов покупателя и убедиться, что они могут справиться с машиной. Также мы будем ответствены для установки и поручать.

  4. Когда оборудование приезжает к демандер, сделайте хорошую работу обслуживаний после продажи. Ответ в 6 часов и попасть на сайт в течение трех рабочих дней.


Company Information

  1. Основанные в 2010 году. Уже почти 10 лет профессионально занимается производством и продажей производственного оборудования для малого бизнеса с 2007 года. 

  2. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается производством и продажей оборудования для круглых и многогранных опор и Автоматизированного сварочного оборудования (Роботизация сварки), листогибочные станки, профилегибочное оборудование и сварки многогранных опор. Металлообрабатывающего оборудования от разработки до изготовления

  3. Завод расположенном на юге Китая ,транспортное удобство.

  4. У нас более 120 сотрудников.на всех этапах производства, улучшение качества процесса управления,Гарантироваем удовлетворенность наших клиентов по вопросам выполнения установленных требований, а также понимание вашей необходимостей.

  5. Благодаря нашей высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов мы приобрели глобальную сеть продаж, охватывающую Индонезию, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам, Казахстан, Индию и так далее.

  6. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотите обсудить заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем установления успешных деловых отношений с новыми клиентами со всего мира в ближайшем будущем.

  7. Мы поставляем оборудование из Китая "под ключ"

360网站安全检测平台 Рейтинг@Mail.ru Поставщики машин и оборудования