линия по изготовлению стальных многогранных опор на основе китайского оборудования

Станки для сварки конических и многогранных опор ЛЭП и мачт освещения большого диаметра используются при создании и расширении высоконагруженных производств.

  • No.:: KX30

Cтанка для сварки конических и многогранных опор ЛЭП и мачт освещения большого диаметра используются при создании и расширении высоконагруженных производств. Оборудование обеспечивает высокую производительность и качество продукции.

Рациональная конструкция установки обеспечивает сварку, ещё предварительное обжатие сформованной заготовки, что выгодно отличает ее от сварочных систем иного типа.

Производство стальных многогранных опор насчитывает уже полувековую историю. Непосредственно производство многогранных опор обходится дороже, чем производство решётчатых, железобетонных или деревянных, на самом деле они дешевле всех остальных, если учесть их суммарную себестоимость производства и установки, сроки возведения и эксплуатации.

Оборудование оснащается системой сбора и рециркуляции флюса, позволяющей снизить его расход и значительно сократить расходы при массовом производстве опор.

Для перемещения заготовки для опоры в область сварки используется специальная рельсовая тележка. Для четкого позиционирования конструкции, на тележке также имеются дополнительные роликовые опоры.

оборудование для производства металлоконструкций| круглых и многогранных опор|Профилегибочное оборудовани | металообрабатывающий| листогибочныеСтанок для сварки опор большого диаметра оснащается гидравлическими прижимами, обеспечивающими точное и равномерное сведение кромок заготовки и ее фиксацию в области сварки, что позволяет обеспечить формирование качественного сварного шва.



Для управление процессом сварки используется пульт оператора. По требованию заказчика возможно оснащение станка для сварки многогранных опор площадкой оператора, на которой монтируются все органы управления оборудованием.

При необходимости, возможно расширение единичного станка до линии производства опор полного цикла, путем дооснащения станками для сборки опор и оборудованием для исправления деформаций после сварки.



технический параметр

D60/36LPS

D60/50LPS

Минимальный диаметр опоры, мм

60mm

60mm 

Максимальный диаметр опоры, мм

360mm

600mm

Максимальная длина опоры, мм

12M 

14M 

Минимальная Толщина стенки опоры, мм

3mm

3mm

Максимальная Толщина стенки опоры, мм

8mm

10mm 

Конусность опоры

<35mm/M 

<35mm/M 

Скорость сварки, м/мин.

0.3 to 2.2 M/min

0.3 to 2.5 M/min 

Проволока

1.2mm or 1.6mm

1.2mm or 1.6mm

Скорость перемещения тележки, м/мин

10M/min с заготовками

20M/min без заготовкам

10M/min с заготовками

20M/min без заготовкам

Питание

380V, 3PHs, 50Hz, 

380V, 3PHs, 50Hz 

Двигатель тележки

4.5KW

4.5KW


Our Services
  1. Оформление изделия, изготовление, сбывания и обслуживание в строгом соответствии с стандартами системы качества ISO9000.

  2. Качество имеет 3 гарантии на один год и обеспечит запасные части и ремонтные службы на пожизненное время.

  3. Предоставляя бесплатное обучение операторов покупателя и убедиться, что они могут справиться с машиной. Также мы будем ответствены для установки и поручать.

  4. Когда оборудование приезжает к демандер, сделайте хорошую работу обслуживаний после продажи. Ответ в 6 часов и попасть на сайт в течение трех рабочих дней.

Company Information

  1. Основанные в 2010 году. Уже почти 10 лет профессионально занимается производством и продажей производственного оборудования для малого бизнеса с 2007 года. 

  2. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается производством и продажей оборудования для круглых и многогранных опор и Автоматизированного сварочного оборудования (Роботизация сварки), листогибочные станки, профилегибочное оборудование и сварки многогранных опор. Металлообрабатывающего оборудования от разработки до изготовления

  3. Завод расположенном на юге Китая ,транспортное удобство.

  4. У нас более 120 сотрудников.на всех этапах производства, улучшение качества процесса управления,Гарантироваем удовлетворенность наших клиентов по вопросам выполнения установленных требований, а также понимание вашей необходимостей.

  5. Благодаря нашей высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов мы приобрели глобальную сеть продаж, охватывающую Индонезию, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам, Казахстан, Индию и так далее.

  6. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотите обсудить заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем установления успешных деловых отношений с новыми клиентами со всего мира в ближайшем будущем.

  7. Мы поставляем оборудование из Китая "под ключ"


360网站安全检测平台 Рейтинг@Mail.ru Поставщики машин и оборудования