Линия резки для производства трапециевидных листов

Высокотехнологичные линии резки рулонного металла: современное оборудование для продольной, поперечной и трапециевидной резки рулонного металла. Высокотехнологичные линии резк

  • No.:: KX30
  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

1518417676403035.jpgВысокотехнологичные линии резки рулонного металла: современное оборудование для продольной, поперечной и трапециевидной резки рулонного металла. Высокотехнологичные линии резки рулонного металла для производства листовых заготовок трапециевидной, ромбической и треугольной формы с ЧПУ, что значительно упрощает дальнейший технологический процесс при производстве корпусных деталей для электротехнической, автомобильной,и других отраслей промышленности. 

Оборудование для трапециевидной резки

Может заменить газорезательная машина, без газа, только небольшое количество электроэнергии,Можно производить поперечное сечение, переменное поперечное сечение обработки,Переменный диапазон переменного сечения,Такие линии применяются, как правило, для резки  рулонного металла из углеродистой стали толщиной до 30,0 мм. Длина обработки: В настоящее время самое длинное производство может быть обработано до 14 метров, стоимость пламенной резки около 15 $ за тонну, этот метод обработки стоит всего 0,5 $ за тонну!1519885677126539.jpg

 

    Точные, энергосберегающие размеры обработки (без режущего шлака, без оксидного слоя, окалины, отсутствие необходимости очистки остатков), высокая эффективность, без коррекции, непосредственно в процессе гибки 

(Единственный производитель в Китае, национальная патентная защита, без подделки)



Как работает гильотинная резка рулонного металла в виде трапеций

Линии резки рулонного металла для производства листовых заготовок трапециевидной, ромбической и треугольной формы с ЧПУ, что значительно упрощает дальнейший технологический процесс при производстве корпусных деталей для электротехнической, автомобильной,и других отраслей промышленности.https://www.prostanki.com/video/13338886e4c558b15ff

Our Services
  1. Оформление изделия, изготовление, сбывания и обслуживание в строгом соответствии с стандартами системы качества ISO9000.

  2. Качество имеет 3 гарантии на один год и обеспечит запасные части и ремонтные службы на пожизненное время.

  3. Предоставляя бесплатное обучение операторов покупателя и убедиться, что они могут справиться с машиной. Также мы будем ответствены для установки и поручать.

  4. Когда оборудование приезжает к демандер, сделайте хорошую работу обслуживаний после продажи. Ответ в 6 часов и попасть на сайт в течение трех рабочих дней.

Company Information

  1. Основанные в 2010 году. Уже почти 10 лет профессионально занимается производством и продажей производственного оборудования для малого бизнеса с 2007 года. 

  2. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается производством и продажей оборудования для круглых и многогранных опор и Автоматизированного сварочного оборудования (Роботизация сварки), листогибочные станки, профилегибочное оборудование и сварки многогранных опор. Металлообрабатывающего оборудования от разработки до изготовления

  3. Завод расположенном на юге Китая ,транспортное удобство.

  4. У нас более 120 сотрудников.на всех этапах производства, улучшение качества процесса управления,Гарантироваем удовлетворенность наших клиентов по вопросам выполнения установленных требований, а также понимание вашей необходимостей.

  5. Благодаря нашей высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов мы приобрели глобальную сеть продаж, охватывающую Индонезию, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам, Казахстан, Индию и так далее.

  6. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотите обсудить заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем установления успешных деловых отношений с новыми клиентами со всего мира в ближайшем будущем.

  7. Мы поставляем оборудование из Китая "под ключ"


360网站安全检测平台 Рейтинг@Mail.ru Поставщики машин и оборудования