Печь нагрева матрицы для экструзии алюминия

ProMachine.Cn | Печь нагрева матричных комплектов предназначена для нагрева матричного инструмента

  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

Важная часть прессового оборудования

Экструзионные матрицы и вспомогательный прессовый инструмент Линии_экструзии_Печь_нагрева_матрицы_для_экструзии_алюминия(подкладки, больстеры, подбольстеры) должны подогреваться до подходящей температуры перед тем, как устанавливаться на пресс. Это необходимо для того, чтобы избежать излома матрицы и свести до минимума время, которое требуется для достижения стабильных параметров экструзии. Температура прессового инструмента является одним из критических параметров, который нужно жестко контролировать, чтобы добиться стабильности и повторяемости при экструзии алюминия. Поэтому хорошие печи для нагрева матриц являются важным оборудованием для любого экструзионного пресса.

Экструзионные матрицы и другой прессовый инструмент изготавливаются с высокой точностью из теплостойкой инструментальной стали по довольной сложной технологии. Поэтому они являются довольно дорогими и с ними нужно аккуратно обращаться, чтобы обеспечить им максимально длительный срок службы. Кроме того, если матрица слишком холодная или слишком горячая, то это может быть причиной непроизводительной работы пресса с образованием чрезмерно большого количества брака.

Линии_экструзии_Печь_нагрева_матрицы_для_экструзии_алюминия

Печи нагрева матриц для экструзии алюминия

Независимый электрический нагрев каждой камеры.

Автоматический контроль температуры, высокая точность нагрева.

Равномерный прогрев каждой камеры, благодаря использованию независимых циркуляционных вентиляторов горячего воздуха с водяным охлаждением подшипников.


Типы печей: традиционные и другие

Наиболее широко распространены традиционные камерные печи с верхней откидывающейся крышкой. Они занимают мало места и могут устанавливаться максимально близко к прессу. Другим распространенным типом печей являются одноместные печи. Их особенно удобно применять для матриц больших размеров. Эти печи требуют дополнительных производственных площадей.в основном на специальных производствах, применяются другие конструкции печей: выдвижные, роторные, с инертной атмосферой, индукционные, инфракрасные.


Печи с выдвижными секциямиЛинии_экструзии_Печь_нагрева_матрицы_для_экструзии_алюминия

     Эти печи имеют 3-5 выдвижных секции, в каждой из которых помещается 4 или 5 матриц. Каждая секция имеет свой контроль температуры. Загрузка и выгрузка одного матричного комплекта оказывают меньшее влияние на другие матрицы, чем у традиционных камерных печей.



Электрические нагреватели сопротивления

   В большинстве печей нагрева матриц применяются электрические нагреватели сопротивления. Эти нагревательные элементы являются надежными и хорошо регулируются для обеспечения однородной температуры. Электрические элементы должны располагаться в печи так, чтобы не создавать локального перегрева металла матриц.

Линии_экструзии_Печь_нагрева_матрицы_для_экструзии_алюминия

Индукционный электрический нагрев

     Эти печи могут нагревать матрицы до рабочей температуры за несколько минут. Поскольку нагрев происходит внутри матрицы, то выдержка при температуре не требуется. Важным преимуществом является отсутствие вредного длительного пребывания матриц при высокой температуре – выше срок службы, меньше окисление и повреждение рабочих поясков. Однако эти печи имеют высокую первоначальную стоимость и высокую стоимость технического обслуживания.



Линии_экструзии_Печь_нагрева_матрицы_для_экструзии_алюминия



Инфракрасный нагрев

  В этих печах для нагрева матриц применяется инфракрасное излучение. 

Поставщики этих печей утверждают, что эти печи обеспечивают быстрый и точный нагрев матриц.

Our Services

У нас работают высококвалифицированные инженеры-технологи и лучшие специалисты по международной торговле. Мы владеем крупнейшим производственным комплексом, который работает в полном соответствии с требованиями систем ISO9001 и CE.

Наши достоинства

1. Выгодные цены.

2. Оперативное послепродажное обслуживание.

3. Один раз в течение гарантийного срока мы проводим бесплатный осмотр оборудования с целью проверки его работоспособности и осуществления технического обслуживания.

4. Возможность пожизненного технического обслуживания.

5. Своевременная доставка, стабильная поставка запасных частей.


PROMACHINE.NET

Tel:  +86-1809-881-8887

        +7-913-768-6543

E-mail: ProMachiney@gmail.com

Factory: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city

Office: Longchuan industry park, Jiangdu district, Yangzhou city



Промышленные выставки Рейтинг@Mail.ru Адресная книга Интернет. Желтые страницы.