Станки для гибки листов металла с ЧПУ по производству граненых опор освещения длина 6000 mm

ProMachine.Cn | проектирует и изготавливает оборудование для производства опор, столбов, труб многогранного и круглого сечения

  • No.:: KX30
  • E-mail:: ProMachiney@gmail.com

1511665408.jpgCNC Гибочный пресс для листового металла для производства опор, столбов, труб многогранного и круглого сечения. Мы уже экспортировали 12-метровый тандемный гибочный пресс в Чили, Аргентину, Бахрейн, Индию и многие другие страны. и Многолетний производственный опыт.

Двойной тандемный листогибочный пресс

Наше оборудование лучшее среди недорогого производственного оборудования малого и среднего производительности. не уступают по качеству американским и европейским аналогам, обходясь дешевле. Мы полны решимости поставляем лучшие продукты в китае,И мы гордимся этим!

Feature

Two Press Brake machines can work together to bend long length for light pole, such as 3m,4,m,5,m,6m,12m,14m,16m.

■ High performance servo hydraulic system to control synchronization

■ Both sides with optical scale to detect synchronization position feedback

■ One set of upper and lower dies

1511848004305052.jpg

Applications:

CNC press brake machine is widely used in large steel structure, steel tower, truck carriage, electric cabinet, decoration industrial. With different dies provided, the subscriber can get the metal plate bent into different shapes of work pieces.

1511594353142004.jpg



Our Services
  1. Оформление изделия, изготовление, сбывания и обслуживание в строгом соответствии с стандартами системы качества ISO9000.

  2. Качество имеет 3 гарантии на один год и обеспечит запасные части и ремонтные службы на пожизненное время.

  3. Предоставляя бесплатное обучение операторов покупателя и убедиться, что они могут справиться с машиной. Также мы будем ответствены для установки и поручать.

  4. Когда оборудование приезжает к демандер, сделайте хорошую работу обслуживаний после продажи. Ответ в 6 часов и попасть на сайт в течение трех рабочих дней.

Company Information

  1. Основанные в 2010 году. Уже почти 10 лет профессионально занимается производством и продажей производственного оборудования для малого бизнеса с 2007 года. 

  2. является профессиональным производителем и экспортером, который занимается производством и продажей оборудования для круглых и многогранных опор и Автоматизированного сварочного оборудования (Роботизация сварки), листогибочные станки, профилегибочное оборудование и сварки многогранных опор. Металлообрабатывающего оборудования от разработки до изготовления

  3. Завод расположенном на юге Китая ,транспортное удобство.

  4. У нас более 120 сотрудников.на всех этапах производства, улучшение качества процесса управления,Гарантироваем удовлетворенность наших клиентов по вопросам выполнения установленных требований, а также понимание вашей необходимостей.

  5. Благодаря нашей высококачественной продукции и отличному обслуживанию клиентов мы приобрели глобальную сеть продаж, охватывающую Индонезию, Турцию, Россию, Австралию, Вьетнам, Казахстан, Индию и так далее.

  6. Если вы заинтересованы в любом из наших продуктов или хотите обсудить заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы с нетерпением ожидаем установления успешных деловых отношений с новыми клиентами со всего мира в ближайшем будущем.

  7. Мы поставляем оборудование из Китая "под ключ"


360网站安全检测平台 Рейтинг@Mail.ru Поставщики машин и оборудования